• Questions les plus

    fréquentes :

    Comment puis-je passer une

    commande en ligne ?

    Pour placer une commande, cliquez sur le bouton

    "Faites votre sélection et COMMANDER" de la

    page d'accueil de notre site et vous serez diriger

    vers notre menu en ligne à partir duquel vous

    serez en mesure de faire votre sélection et de

    placer votre commande à partir du panier

    contenant la sélection des éléments du menu

    que vous avez faite.

    Veuillez noter que la fonction de paiement en ligne a

    été intentionellement désactivée mais que pour

    compléter votre commande vous devez la confirmer

    en cliquant sur le bouton "Procéder au paiement"

    pour obtenir la demande d'impression du reçu

    confirmant que votre commande a bien été transmise.

    Dès la réception de votre commande, nous vérifierons

    si nous pouvons rencontrer l'heure de cueillette demandée.

    Si nous ne sommes pas en mesure de produire celle-ci

    pour l'heure requise nous communiquerons avec

    vous pour convenir d'une heure de cueillette. Si nous

    ne pouvons pas répondre à votre demande à une heure

    vous convenant, nous annulerons votre commande

    dans notre système à moins d'avis contraire.

    Veuillez noter enfin que le paiement se fera à la

    cueillette de la commande au comptoir du restaurant

    Yan sushi et que si vous omettez de préciser une heure

    de cueillette nous communiquerons avec vous pour

    convenir d'une heure de cueillette et de tout autre détail

    concernant votre commande (ex. intolérance ou allergie

    alimentaire, note ou directive particulière, etc.).

    Offrez-vous des plats et

    sushis sans gluten ?

    Oui nous proposons plusieurs plats sans gluten

    pour répondre aux besoins de nos clients. Il est

    toujours bon de vérifier les ingrédients avec notre

    personnel afin de garantir la sécurité de votre repas.

    Nous nous efforçons de choisir des produits pour

    lesquels il n'y a aucun ingrédient contenant du

    gluten pour répondre aux besoins spécifiques de

    cette clientèle. Mais comme nous ne pouvons

    garantir si les ingrédients provenant de nos

    fournisseurs sont traités dans un environnement

    ou des conditions garantissant l'absence de gluten

    ou que ces ingrédients soient exposés à d'autres

    ingrédients pouvant potentiellement contenir du

    gluten, nous ne pouvons donc pas garantir à 100%

    l'absence de gluten.

    Quelles sont vos pratiques en

    matière d'intolérance ou

    d'allergie alimentaire ?

    Pour notre clientèle souffrant d'intolérances ou

    d'allergies à certains aliments, veuillez nous avisez

    à l'avance de la nature de vos intolérances ou allergies

    afin que nous puissions mettre de l'avant nos pratiques

    pour minimiser les risques associés. Dans de tels cas,

    nos pratiques nous obligent à utiliser des planches

    de travail ainsi que des couteaux propres et à

    éliminer tout aliment susceptible de provoquer une

    intolérance ou allergie mentionnée par la clientèle

    dans la confection des produits choisis. De plus

    pour éviter tout contact avec d'autres produits,

    nous commençons toujours par confectionner les

    produits ne devant pas contenir les allergènes avec

    les tables de travail et couteaux propres avant de

    mettre ces produits dans une boite séparée

    lorsque la préparation est terminée.