
BIENVENUE CHEZ YAN SUSHI
BIENVENUE CHEZ YAN SUSHI
Questions les plus
fréquentes :
Comment puis-je passer une
commande en ligne ?
Pour placer une commande, cliquez sur le bouton
"Faites votre sélection et COMMANDER" de la
page d'accueil de notre site et vous serez diriger
vers notre menu en ligne à partir duquel vous
serez en mesure de faire votre sélection et de
placer votre commande à partir du panier
contenant la sélection des éléments du menu
que vous avez faite.
Veuillez noter que la fonction de paiement en ligne a
été intentionellement désactivée mais que pour
compléter votre commande vous devez la confirmer
en cliquant sur le bouton "Procéder au paiement"
pour obtenir la demande d'impression du reçu
confirmant que votre commande a bien été transmise.
Dès la réception de votre commande, nous vérifierons
si nous pouvons rencontrer l'heure de cueillette demandée.
Si nous ne sommes pas en mesure de produire celle-ci
pour l'heure requise nous communiquerons avec
vous pour convenir d'une heure de cueillette. Si nous
ne pouvons pas répondre à votre demande à une heure
vous convenant, nous annulerons votre commande
dans notre système à moins d'avis contraire.
Veuillez noter enfin que le paiement se fera à la
cueillette de la commande au comptoir du restaurant
Yan sushi et que si vous omettez de préciser une heure
de cueillette nous communiquerons avec vous pour
convenir d'une heure de cueillette et de tout autre détail
concernant votre commande (ex. intolérance ou allergie
alimentaire, note ou directive particulière, etc.).
Offrez-vous des plats et
sushis sans gluten ?
Oui nous proposons plusieurs plats sans gluten
pour répondre aux besoins de nos clients. Il est
toujours bon de vérifier les ingrédients avec notre
personnel afin de garantir la sécurité de votre repas.
Nous nous efforçons de choisir des produits pour
lesquels il n'y a aucun ingrédient contenant du
gluten pour répondre aux besoins spécifiques de
cette clientèle. Mais comme nous ne pouvons
garantir si les ingrédients provenant de nos
fournisseurs sont traités dans un environnement
ou des conditions garantissant l'absence de gluten
ou que ces ingrédients soient exposés à d'autres
ingrédients pouvant potentiellement contenir du
gluten, nous ne pouvons donc pas garantir à 100%
l'absence de gluten.
Quelles sont vos pratiques en
matière d'intolérance ou
d'allergie alimentaire ?
Pour notre clientèle souffrant d'intolérances ou
d'allergies à certains aliments, veuillez nous avisez
à l'avance de la nature de vos intolérances ou allergies
afin que nous puissions mettre de l'avant nos pratiques
pour minimiser les risques associés. Dans de tels cas,
nos pratiques nous obligent à utiliser des planches
de travail ainsi que des couteaux propres et à
éliminer tout aliment susceptible de provoquer une
intolérance ou allergie mentionnée par la clientèle
dans la confection des produits choisis. De plus
pour éviter tout contact avec d'autres produits,
nous commençons toujours par confectionner les
produits ne devant pas contenir les allergènes avec
les tables de travail et couteaux propres avant de
mettre ces produits dans une boite séparée
lorsque la préparation est terminée.